Kleinkunstbühne K3

kultur

Kindertheater

Die Kleinkunstbühne K3 steht für KUNST│KULTUR │KINDERTHEATER

Theater trifft auf Industrie. Eine Symbiose, die schon in vielen Fällen für eine Bühne fruchtbar war. Die Räumlichkeiten eines ehemaligen Traditionstextilwerks in Winterlingen sind von unserem Verein angemietet.

Die Kleinkunstbühne K3 e.V. hat den Zweck insbesondere Kinder & Jugendliche an das Theaterspiel heran-zuführen, sei es als Zuschauer oder als Schauspieler auf der Bühne, um so zur kulturellen Bildung im Zollern-Alb-Kreis beizutragen. Zu diesem Zweck werden verschiedene Theatergruppen für Kinder und Jugendliche angeboten.

Uns ist dabei besonders wichtig, die Kinder & Jugendlichen über die Theaterarbeit in ihrer Entwicklung zu fördern, sie, heranzuziehen und jedem der mitmachen will, einen Platz und Raum zur persönlichen Ent-wicklung zu geben. Dies ist ein Prozess, der verständlicherweise einige Zeit in Anspruch nimmt.

Ferner bietet unser kleines Theater eine Wohlfühl-Atmosphäre mit großer Nähe zwischen Künstlern und Publikum. Der künstlerische Anspruch wird zudem sehr hoch gehalten. In unserem Programm treten daher auch fast ausschließlich Künstler auf, die schon bekannte Kleinkunstpreise wie z.B. den Deutschen Klein-kunstpreis, Baden-Württemberger Kleinkunstpreis oder das bekannte Ravensburger Kupferle erhalten haben.

Kunst, Kultur & Kindertheater wird durch die KLEINKUNSTBÜHNE K3 in den Mittelpunkt gestellt: Theater, Kleinkunst, Kinder- u. Jugendtheater, Kabarett, Comedy, Musik, Vorträge und Lesungen.

Sie möchten die Kleinkunstbühne K3 mit Ihrer Mitglied-schaft unterstützen?

Es ist ganz einfach:

Füllen Sie die Beitrittserklärung bitte vollständig aus, 2 mal unterschreiben nicht vergessen und senden Sie uns den Antrag in einem verschlossenen Briefumschlag zu.

Herzlichen Dank!

Unsere Beiträge pro Jahr: Einzelperson: 30,00 € / Paar: 60,00 €  / Familie: 70,00 €

Förderer werden…

Mit Gründung des Vereins KLEINKUNSTBÜHNE K3 e.V. wird die Kleinkunstbühne dauerhaft unterhalten. Zeichen setzen, Entwicklung fördern, Gutes tun liegt dem Vereinshandeln zugrunde. Nach dem Motto: Für die kulturelle Zukunft der Region setzen wir uns ein.

Ein gutes Programm benötigt Unterstützung. Wir bauen natürlich besonders auf unser tolles Publikum und die positive Resonanz in der Bevölkerung, so wie auf unsere Partner.

Gemeinde WinterlingenWinterlinger BankML ShopLehnerCompdataKorn RecyclingRadhausHoldenried primion NORIE GbR │ Virtual Business

Wenn wir auch Ihr Interesse geweckt haben, uns als Partner zu unterstützen, scheuen Sie sich nicht und setzen sich unverbindlich mit uns in Verbindung.

Theater unterstützen und Steuern sparen

Mit Spenden kann man etwas unterstützen, was einem wichtig ist im Leben – also warum nicht auch KUNST│KULTUR │KINDERTHEATER ?

Hier unser Spendenkonto:

Winterlinger Bank

BIC: GENODES1WLB

Übrigens bis 200,00 € gilt Ihr Einzahlungsbeleg übrigens als Spendenbeleg. Über diesen Betrag hinaus stellen wir Ihnen selbstverständlich einen Spendenbeleg aus.

Kommentare sind geschlossen.